تبولة بالفول
مرسل: الثلاثاء فبراير 07, 2023 1:15 pm
دقيقة
مجموع الوقت
30 دقيقة
شاركي
أضيفي إلى المفضلة
لقد طبختها
أضيفي الى كتابك
المكوّنات
بقدونس
مفروم - باقة
جرجير
مفروم - باقة
بصل أخضر
مفروم - 3 عروق
نعناع
مفروم - نصف باقة
طماطم
مفرومة - كوب
رمان
كوب بذور
فجل
مفروم - 4
برغل ناعم
منقوع نصف ساعة - ثلث كوب
ملح
نصف ملعقة صغيرة
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون
ربع كوب
فول
علبة
لتحضير الصلصة:
طحينة
ثلاثة أرباع الكوب
ثوم
مهروس - فصّ واحد
ملح
رشة
ماء
ربع كوب
عصير ليمون حامض
ربع كوب
طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع البقدونس، الجرجير، البصل الأخضر، النعناع، الطماطم، الرمّان والفجل.
2
نضيف البرغل الناعم، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون والفول.
3
نخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
4
لتحضير الصلصة، في وعاء، نضع الطحينة، الثوم، الملح، الماء وعصير الليمون الحامض.
5
نخلط الصلصة جيداً حتى تمتزج.
6
نسكب الصلصة فوق التبولة ونخلط جيداً.
7
نقدّم التبولة في طبق التقديم وألف صحّة!
مجموع الوقت
30 دقيقة
شاركي
أضيفي إلى المفضلة
لقد طبختها
أضيفي الى كتابك
المكوّنات
بقدونس
مفروم - باقة
جرجير
مفروم - باقة
بصل أخضر
مفروم - 3 عروق
نعناع
مفروم - نصف باقة
طماطم
مفرومة - كوب
رمان
كوب بذور
فجل
مفروم - 4
برغل ناعم
منقوع نصف ساعة - ثلث كوب
ملح
نصف ملعقة صغيرة
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون
ربع كوب
فول
علبة
لتحضير الصلصة:
طحينة
ثلاثة أرباع الكوب
ثوم
مهروس - فصّ واحد
ملح
رشة
ماء
ربع كوب
عصير ليمون حامض
ربع كوب
طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع البقدونس، الجرجير، البصل الأخضر، النعناع، الطماطم، الرمّان والفجل.
2
نضيف البرغل الناعم، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون والفول.
3
نخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
4
لتحضير الصلصة، في وعاء، نضع الطحينة، الثوم، الملح، الماء وعصير الليمون الحامض.
5
نخلط الصلصة جيداً حتى تمتزج.
6
نسكب الصلصة فوق التبولة ونخلط جيداً.
7
نقدّم التبولة في طبق التقديم وألف صحّة!