صفحة 1 من 1

كباب صيامي نباتي متبل ومشوي!

مرسل: الاثنين مارس 06, 2023 4:35 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
8 أكواب من الخضار تشمل بصل ، فطر مشروم ، فلفل رومي ملون ، كوسا ، بطاطا، قرنبيط ، طماطم كرزية يمكنك إضافة أي أنواع أخرى من الخضار مثل القرع أو الباذنجان.
التتبيلة
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون طازج
نصف كوب ماء
3 ملاعق كبيرة خردل ديجون
2 ملاعق كبيرة عسل
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ريحان ، بقدونس وأوريجانو (لكل منهما)
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجاً
طريقة التحضير:
في حالة استخدام أسياخ خشبية ، يجب نقعها في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل.
تغسل جميع أصناف الخضار المفضلة لديك جيداً وتقطع إلى قطع بحجم لحم الكبا، تذكر بأن الاحجام الصغيرة تنضج بسرعة.
تُمزج جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيكي كبير. تضاف قطع الخضار وتترك في الكيس لمدة 4 ساعات أو طوال الليل مع التقليب بين الحين والآخر. (يمكنك نقعها لمدة 15 دقيقة إذا كنت في عجلة).
توضع الخضار في الأسياخ بالتناوب.
تُسخن الشواية وتُشوى الخضار لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.

Re: كباب صيامي نباتي متبل ومشوي!

مرسل: الاثنين مارس 06, 2023 9:58 am
بواسطة سعاد نيسان
اطيب كباب صيامي ومفيد
:tawdee: