صفحة 1 من 1

طريقة عمل كفتة الخضروات الصيامى

مرسل: الثلاثاء مارس 14, 2023 12:31 pm
بواسطة سعاد نيسان

المقادير
2 حبة جزر كبيرة
2 حبة بطاطا مسلوقة
3 حبة فليفلة خضراء
3-4 فص ثوم مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
¼ كوب بازلاء مسلوقة
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع الجزر والفليفلة في وعاء ماء يغلي حتى تصبح طرية .
نضع في خلاط الطعام الجزر والفليفلة مع باقي المقادير حتى تصبح مفرومة .
نضبط الملح والفلفل حسب الرغبة، ونضغط الهريس على أسياخ الشوي .
نحمص الأسياخ حتى تصبح ذهبية في مقلاة غير لاصقة ومدهونة بالزيت .