سمبوسة سنيكرز محشية ومغطية بالشوكلاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمبوسة سنيكرز محشية ومغطية بالشوكلاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
عجينة سمبوسة
للحشوة
٢٠٠جرام زبدة فول سوداني خشنة
١٠٠جرام زبدة
٥٠جرام شوكولاتة
15 جرام عسل
مقادير حشوة الكراميل
١٠٠جرام سكر بني
٧٥جرام كريمة سائلة
٢٥جرام زبدة
لتزيين الوجة
شوكولاتة
فول سوداني محمص
طريقة تحضير سمبوسة سنيكرز
لتحضير الحشوة ضع في صاج ثم نضيف زبدة الفول السوداني مع الزبدة والشوكولاتة والعسل وتقوم بتقليبها لمدة دقيقة إلى أن تتجانس المقادير، ثم نتركها خمس دقائق حتى تبرد وتدخل الثلاجة.
لتحضير صوص الكراميل ضع في صوص بان وقم بإذابة الزبدة مع السكر البني إلى أن يتكرمل السكر ثم نضيف الكريمة ونقوم بالتحريك إلى أن يثقل الصوص.
ولتحضير العجينة نقوم بحشو زبدة الفول السوداني بشرايح السمبوسة، ثم نلفها ونقوم بقليها بزيت غزير على حرارة ١٨٠درجة
ثم بعد أن تخرج السمبوسة من الزيت نقوم بإضافة الكراميل من الداخل بعمل فتحة وإضافتة.
ثم نقوم بإذابة الشوكولاتة ونمزجها مع قطع الفول السوداني وتغمس به قطع السمبوسة وتترك خمس دقائق حتى تبرد،
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“