طريقة عمل بقلاوة ب10 دقائق
مرسل: الجمعة إبريل 21, 2023 2:00 pm
المكوّنات
عجينة بقلاوة
علبة
زبدة
للدهن
قطر
كوب ونصف
فستق حلبي
مطحون - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
1
نقسم عجينة البقلاوة إلى قسمين، نلف القسم الأول على شكل رول ثمّ نقطع بواسطة السكين العجين إلى دوائر متساوية الحجم.
2
نضع دوائر عجينة البقلاوة في صينية المافن ثم ندهنها بالزبدة.
3
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج البقلاوة.
4
نرفع الصينية من الفرن، نسقي البقلاوة مباشرة بالقطر ثمّ نزين وجهها بالفستق الحلبي ونقدّمها بعد أن تبرد على السفرة.