صفحة 1 من 1

طريقة عمل بقلاوة ب10 دقائق

مرسل: الجمعة إبريل 21, 2023 2:00 pm
بواسطة سعاد نيسان


المكوّنات
عجينة بقلاوة

علبة

زبدة

للدهن

قطر

كوب ونصف

فستق حلبي

مطحون - بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
نقسم عجينة البقلاوة إلى قسمين، نلف القسم الأول على شكل رول ثمّ نقطع بواسطة السكين العجين إلى دوائر متساوية الحجم.

2
نضع دوائر عجينة البقلاوة في صينية المافن ثم ندهنها بالزبدة.

3
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج البقلاوة.

4
نرفع الصينية من الفرن، نسقي البقلاوة مباشرة بالقطر ثمّ نزين وجهها بالفستق الحلبي ونقدّمها بعد أن تبرد على السفرة.