كيكة بالهيل
مرسل: الاثنين يونيو 05, 2023 3:59 pm
بيض
2
ملح
رشة
هيل
ملعقة صغيرة ونصف
سكر
نصف كوب
حليب سائل
كوب
زيت نباتي
نصف كوب
دقيق
كوب
بايكنغ باودر
ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع البيض والملح ونخفق جيداً.
2
نضيف الهيل، السكر ونخفق المكونات.
3
نسكب الحليب والزيت النباتي ونحرّك جيداً.
4
نضيف الدقيق والبايكنغ باودر ونخفق المزيج جيداً حتى يصبح جاهزاً.
5
نسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ثمّ ندخل القالب إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.
6
نقدّم كيكة الهيل على السفرة بعد أن تبرد.