شو نحتاج

1 رطل فيليه سمك السلمون ، مع الجلد
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب بصل مقطع
1 فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح
1 كوسة مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب نبيذ أبيض
¼ كوب بقدونس مفروم طازج
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
سخني زيت الزيتون في مقلاة فرن كبيرة على نار متوسطة.
يتبل السلمون بالملح والفلفل.
أضف السلمون إلى المقلاة بحيث يكون جانب الجلد لأسفل.
يُضاف البصل والفلفل الحلو والكوسا إلى المقلاة حول السلمون.
يصب النبيذ الأبيض في المقلاة.
تحمص في الفرن المسخن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج السلمون وتنضج الخضار.
يرش البقدونس ويقدم.

1 رطل فيليه سمك السلمون ، مع الجلد
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب بصل مقطع
1 فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح
1 كوسة مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب نبيذ أبيض
¼ كوب بقدونس مفروم طازج
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
سخني زيت الزيتون في مقلاة فرن كبيرة على نار متوسطة.
يتبل السلمون بالملح والفلفل.
أضف السلمون إلى المقلاة بحيث يكون جانب الجلد لأسفل.
يُضاف البصل والفلفل الحلو والكوسا إلى المقلاة حول السلمون.
يصب النبيذ الأبيض في المقلاة.
تحمص في الفرن المسخن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج السلمون وتنضج الخضار.
يرش البقدونس ويقدم.