طريقة عمل شيش الدجاج بالكريمة!
مرسل: الاثنين أكتوبر 02, 2023 3:34 am
شو نحتاج

1 كيلوغرام أفخاذ دجاج (دون الجلد والعظم)
1 بصل (مفروم ناعم)
رشه ملح
رشه فلفل أسود
رشه بهارات
1 كوب جبن كريمي
1⁄4 كوب قشدة حامضة
1⁄2 كوب صلصة باربيكيو
1⁄4 كوب مايونيز
1 كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 بصل أخضر (مفروم)
للوجه:
1⁄2 كوب جبن شيدر
رشه بقدونس
الخطوات
1- اخلطي البصل الملح والفلفل والبهارات، وتبلي افخاذ الدجاج بعد قسمها الى نصفين، اتركيها مدة ساعتين.
2- اضيفي للدجاج المتبل الجبن والقشدة الحامضة وصوص الشواء والمايونيزوكوب من الجبن الشيدر المفري والبصل الأخضر
3- ضعي الخليط في صينية وادخليها الفرن
4- اضيفي بقية الجبن الشيدر على الوجه ثم اعيديها للفرن
5- أضيفي قطعة فحم ساخنة في الصينية وغطيها
6- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة

1 كيلوغرام أفخاذ دجاج (دون الجلد والعظم)
1 بصل (مفروم ناعم)
رشه ملح
رشه فلفل أسود
رشه بهارات
1 كوب جبن كريمي
1⁄4 كوب قشدة حامضة
1⁄2 كوب صلصة باربيكيو
1⁄4 كوب مايونيز
1 كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 بصل أخضر (مفروم)
للوجه:
1⁄2 كوب جبن شيدر
رشه بقدونس
الخطوات
1- اخلطي البصل الملح والفلفل والبهارات، وتبلي افخاذ الدجاج بعد قسمها الى نصفين، اتركيها مدة ساعتين.
2- اضيفي للدجاج المتبل الجبن والقشدة الحامضة وصوص الشواء والمايونيزوكوب من الجبن الشيدر المفري والبصل الأخضر
3- ضعي الخليط في صينية وادخليها الفرن
4- اضيفي بقية الجبن الشيدر على الوجه ثم اعيديها للفرن
5- أضيفي قطعة فحم ساخنة في الصينية وغطيها
6- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة