صفحة 1 من 1

مفركة كوسا بالبندورة

مرسل: الاثنين نوفمبر 20, 2023 12:06 pm
بواسطة سعاد نيسان

المكوّنات
كوسا

مقطع إلى مكعبات - كوب ونصف

طماطم

مفرومة - كوب

بصل

مفروم - 1

ثوم

مهروس - فصّان

فلفل حلو

مفروم - نصف كوب

زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

ماء

كوب

طريقة التحضير
1
نضع في قدر على نار متوسّطة البصل و الثوم و زيت الزيتون و نقلّي حتّى يبدأ البصل بالتّكرمل.

2
نضيف الكوسا، الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، الملح، الفلفل الأسود و نخلط جيّداً.

3
نضيف الماء و نخلط ثمّ نترك المفركة على نار هادئة حتى تنضج كلّيّاً.

4
نقدّم المفركة على السفرة.


Re: مفركة كوسا بالبندورة

مرسل: الاثنين نوفمبر 20, 2023 5:32 pm
بواسطة بنت السريان
يعطيك العافية أخت سعاد هذه المفركة تصلح للصيام