مفركة كوسا بالبندورة
مرسل: الاثنين نوفمبر 20, 2023 12:06 pm
المكوّنات
كوسا
مقطع إلى مكعبات - كوب ونصف
طماطم
مفرومة - كوب
بصل
مفروم - 1
ثوم
مهروس - فصّان
فلفل حلو
مفروم - نصف كوب
زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان
معجون طماطم
ملعقة كبيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة
ماء
كوب
طريقة التحضير
1
نضع في قدر على نار متوسّطة البصل و الثوم و زيت الزيتون و نقلّي حتّى يبدأ البصل بالتّكرمل.
2
نضيف الكوسا، الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، الملح، الفلفل الأسود و نخلط جيّداً.
3
نضيف الماء و نخلط ثمّ نترك المفركة على نار هادئة حتى تنضج كلّيّاً.
4
نقدّم المفركة على السفرة.