بودنغ الخبز اللذيذ (ستراتا)!
مرسل: السبت نوفمبر 25, 2023 8:21 am
شو نحتاج

6 أكواب من الخبز القديم المقطع إلى مكعبات
1 رطل سجق، مطبوخ ومصفى
1 كوب بصل مفروم
1 كوب فلفل أخضر مقطع
½ كوب جبنة شيدر مبشورة
6 بيضات
3 أكواب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء كبير، يُمزج الخبز والسجق والبصل والفلفل الأخضر وجبنة الشيدر.
في وعاء منفصل، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا.
يُسكب خليط البيض فوق خليط الخبز ويُحرَّك المزيج.
يُسكب الخليط في طبق فرن مقاس 9 × 13 بوصة مدهونًا بالزبدة.
اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج الطبقات ويصبح سطحها بنياً ذهبياً.

6 أكواب من الخبز القديم المقطع إلى مكعبات
1 رطل سجق، مطبوخ ومصفى
1 كوب بصل مفروم
1 كوب فلفل أخضر مقطع
½ كوب جبنة شيدر مبشورة
6 بيضات
3 أكواب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء كبير، يُمزج الخبز والسجق والبصل والفلفل الأخضر وجبنة الشيدر.
في وعاء منفصل، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا.
يُسكب خليط البيض فوق خليط الخبز ويُحرَّك المزيج.
يُسكب الخليط في طبق فرن مقاس 9 × 13 بوصة مدهونًا بالزبدة.
اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج الطبقات ويصبح سطحها بنياً ذهبياً.