سلطة الشمندر مع جبن الماعز والجوز!
مرسل: الثلاثاء نوفمبر 28, 2023 4:43 am
هذه السلطة هي طريقة رائعة للاستمتاع بمذاق الشوندر المشوي. يضيف جبن الماعز والجوز القليل من المذاق الجوزي والقرمشة، بينما يوازن الخل بين النكهات مع لمسة من الحموضة.
شو نحتاج

2 حبة شمندر متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أونصات من جبن الماعز، مفتت
½ كوب من الجوز المفروم
¼ كوب خل
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
يتبل الشمندر بزيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع على صينية الفرن ويُشوى لمدة 30-40 دقيقة أو حتى ينضج.
في وعاء كبير، تضاف جميع المكونات وتقدم .
شو نحتاج

2 حبة شمندر متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أونصات من جبن الماعز، مفتت
½ كوب من الجوز المفروم
¼ كوب خل
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
يتبل الشمندر بزيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع على صينية الفرن ويُشوى لمدة 30-40 دقيقة أو حتى ينضج.
في وعاء كبير، تضاف جميع المكونات وتقدم .