مافن التوت البري والبرتقال الخالي من السكر!
مرسل: الاثنين ديسمبر 18, 2023 4:38 am
شو نحتاج

1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب توت بري مقطع
¼ كوب برش برتقال
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
2 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والبيكنج باودر والملح.
يقلب التوت البري وبرش البرتقال.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلط حتى تتشكل العجينة.
املأ قوالب المافن بالخليط.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح فطائر المافن ذهبية اللون.

1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب توت بري مقطع
¼ كوب برش برتقال
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
2 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والبيكنج باودر والملح.
يقلب التوت البري وبرش البرتقال.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلط حتى تتشكل العجينة.
املأ قوالب المافن بالخليط.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح فطائر المافن ذهبية اللون.