طريقة عمل متبلة القمح مع اللبن
مرسل: الأربعاء ديسمبر 20, 2023 11:00 am
2 كوب لبن
1 كوب قمح مقشور ومنقوع ليلة كاملة
¾ كوب حمص مسلوق
1.25 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نضع القمح في وعاء ونضيف 3 كوب ماء ومن ثم نرفعه على نار متوسطة ونحكم إغلاق الغطاء ونتركه لمدة 12 دقيقة حتى يغلي عندها نضيف الملح ونقلب ونزيل الرغوة عن الوجه ثم نعيد الغطاء ونترك القمح على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تماماً ثم نضيف اللبن والقليل من الملح ونقلب حتى تتداخل المكونات معاً ثم نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .
1 كوب قمح مقشور ومنقوع ليلة كاملة
¾ كوب حمص مسلوق
1.25 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نضع القمح في وعاء ونضيف 3 كوب ماء ومن ثم نرفعه على نار متوسطة ونحكم إغلاق الغطاء ونتركه لمدة 12 دقيقة حتى يغلي عندها نضيف الملح ونقلب ونزيل الرغوة عن الوجه ثم نعيد الغطاء ونترك القمح على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج تماماً ثم نضيف اللبن والقليل من الملح ونقلب حتى تتداخل المكونات معاً ثم نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .