وصفة حلوى الفدج بمناسبة عيد الميلاد!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49228
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة حلوى الفدج بمناسبة عيد الميلاد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب سكر
1 (12 أونصة) علبة حليب مبخر
1 كوب زبدة
1 (12 أونصة) علبة رقائق شوكولاتة نصف محلاة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½ كوب مكسرات مقطعة (اختياري)
زينة عيد الميلاد (اختياري)
التعليمات:
تُبطن صينية الخبز مقاس 8 × 8 بوصة بورق البرشمان وتوضع جانبًا.
في قدر متوسطة الحجم، يجمع السكر والحليب المبخر والزبدة. يترك ليغلي على نار متوسطة مع التحريك باستمرار.
تخفف النار وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار. لا تبالغ في طهي الطعام.
يُرفع عن النار ويُضاف رقائق الشوكولاتة ويُحرَّك حتى تذوب وتصبح ناعمة.
يُضاف مستخلص الفانيليا والمكسرات في حالة الاستخدام.
نسكب الفدج في القالب المجهز ونوزعه بالتساوي.
يرش بالزينة، في حالة استخدامها.
توضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو حتى تجمد.
تقطع إلى مربعات وتقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“