طريقة عمل مخلل الخيار!
مرسل: الاثنين يناير 22, 2024 4:33 am
شو نحتاج

ملعقة حجم كبير من بذور الكزبرة.
نصف ملعقة حجم كبير من الملح.
500 غراماً من الخيار.
كوب ونصف من الماء.
ربع كوب من الخل.
16 غراماً من الشبت.
فصان من الثوم.
طريقة عمل مخلل الخيار
أولاً قم بخلط الماء والخل والملح معاً في وعاء متوسط الحجم.
ثم ضع الشبت والخيار والثوم والكزبرة في برطمان حجمه متوسط ومناسب للتخليل.
ويسكب المحلول الملحي فوق الخيار والشبت والكزبرة.
ثم يغلق البرطمان ويوضع في الثلاجة مدة 48 ساعة على الأقل.
وأخيراً يقدم المخلل مباشرة في طبق التقديم.

ملعقة حجم كبير من بذور الكزبرة.
نصف ملعقة حجم كبير من الملح.
500 غراماً من الخيار.
كوب ونصف من الماء.
ربع كوب من الخل.
16 غراماً من الشبت.
فصان من الثوم.
طريقة عمل مخلل الخيار
أولاً قم بخلط الماء والخل والملح معاً في وعاء متوسط الحجم.
ثم ضع الشبت والخيار والثوم والكزبرة في برطمان حجمه متوسط ومناسب للتخليل.
ويسكب المحلول الملحي فوق الخيار والشبت والكزبرة.
ثم يغلق البرطمان ويوضع في الثلاجة مدة 48 ساعة على الأقل.
وأخيراً يقدم المخلل مباشرة في طبق التقديم.