التاكو الحلوة والحارة بالمانجو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49225
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

التاكو الحلوة والحارة بالمانجو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4-6 خبز تورتيلا، دافئة
1 كوب فاصوليا سوداء مطبوخة، مصفاة ومغسولة
2 ليمونة مقسمة
¼ إلى ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 كوب ملفوف أخضر مقطع
½ ثمرة أفوكادو، مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ مانجو، مقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان من جبنة الفيتا أو جبن الكوتيجا المفتتة
شرائح فلفل سيرانو وسريراتشا إضافية، للتقديم، اختياري
ملح البحر
مايونيز حار
1/3 كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة سريراتشا
التعليمات:
في وعاء صغير، اخلطي الفاصوليا السوداء مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون، وربع إلى نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار، ونصف ملعقة صغيرة من الملح.
لتحضير المايونيز الحار: في وعاء صغير، اخلطي المايونيز والسريراتشا معًا.
يُقلب الملفوف مع عصرة من الليمون (ملعقة صغيرة أو نحو ذلك) وبضع رشات من الملح.
املأ كل تورتيلا بالملفوف، وشرائح الأفوكادو، والفاصوليا السوداء، والمانجو، والكزبرة، والمايونيز الحار، وجبنة الفيتا. للحصول على سندويشات التاكو الحارة، يقدم مع شرائح فلفل سيرانو وسريراتشا إضافية. يقدم مع شرائح الليمون على الجانب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“