موس الشوكولاتة!
مرسل: الأربعاء فبراير 21, 2024 4:43 am
شو نحتاج

4 أكواب بودنغ شوكولاتة (اختر النكهة المفضلة لديك)
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
اختياري: توت، شوكولاتة مبشورة، رشات للتزيين
التعليمات:
تُخفق الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة حتى تتشكل قمم.
تضاف الكريمة المخفوقة بلطف في أكواب البودنج حتى تمتزج تمامًا.
يسكب في أطباق التقديم ويزين حسب الرغبة.
الموس الكلاسيكي
شو نحتاج
8 أوقية شوكولاتة داكنة، مقطعة
½ كوب كريمة خفق ثقيلة
3 بيضات كبيرة مفصولة
¼ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
اختياري: توت، شوكولاتة مبشورة، كريمة مخفوقة للتزيين
التعليمات:
نذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة أو في الميكروويف حتى تصبح ناعمة.
تُخفق الكريمة الثقيلة حتى تتشكل قمم. ضعيه جانبا.
في وعاء منفصل، اخفقي صفار البيض والسكر معًا حتى يصبح شاحبًا وسميكًا. تقلب الشوكولاته المذابة ومستخلص الفانيليا.
في وعاء نظيف آخر، اخفقي بياض البيض حتى تتشكل قمم قاسية.
أضيفي الكريمة المخفوقة برفق إلى خليط الشوكولاتة، ثم أضيفي بياض البيض بعناية حتى تمتزج المكونات معًا.
يسكب في أطباق التقديم ويزين حسب الرغبة.

4 أكواب بودنغ شوكولاتة (اختر النكهة المفضلة لديك)
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
اختياري: توت، شوكولاتة مبشورة، رشات للتزيين
التعليمات:
تُخفق الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة حتى تتشكل قمم.
تضاف الكريمة المخفوقة بلطف في أكواب البودنج حتى تمتزج تمامًا.
يسكب في أطباق التقديم ويزين حسب الرغبة.
الموس الكلاسيكي
شو نحتاج
8 أوقية شوكولاتة داكنة، مقطعة
½ كوب كريمة خفق ثقيلة
3 بيضات كبيرة مفصولة
¼ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
اختياري: توت، شوكولاتة مبشورة، كريمة مخفوقة للتزيين
التعليمات:
نذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة أو في الميكروويف حتى تصبح ناعمة.
تُخفق الكريمة الثقيلة حتى تتشكل قمم. ضعيه جانبا.
في وعاء منفصل، اخفقي صفار البيض والسكر معًا حتى يصبح شاحبًا وسميكًا. تقلب الشوكولاته المذابة ومستخلص الفانيليا.
في وعاء نظيف آخر، اخفقي بياض البيض حتى تتشكل قمم قاسية.
أضيفي الكريمة المخفوقة برفق إلى خليط الشوكولاتة، ثم أضيفي بياض البيض بعناية حتى تمتزج المكونات معًا.
يسكب في أطباق التقديم ويزين حسب الرغبة.