دجاج مشوي بالزعتر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49225
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي بالزعتر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أرجل دجاج مقطعة إلى نصفين (حوالي 2 رطل)
3 ملاعق كبيرة زعتر بري أو زعتر مخلوط
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح
التعليمات:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 425 درجة فهرنهايت. يُجفف الدجاج ويُوضع في طبق خبز مقاس 9 × 12.
في وعاء صغير، اخلطي الزعتر مع زيت الزيتون والملح والفلفل. افركي توابل الزعتر جيداً على الدجاج من جميع الجهات. بعثري البصل الأحمر في كل مكان.
قم بشوي الدجاج حتى ينضج إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت، لمدة 35 إلى 40 دقيقة. قم بشوي الدجاج لمدة 2-4 دقائق إضافية حتى ينضج الدجاج.
يُزيّن بالبقدونس المفروم الطازج ويُقدم مع البطاطس أو بيلاف الأرز أو السلطة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“