صفحة 1 من 1

طريقة عمل كيك البرتقال الصيامي

مرسل: الثلاثاء مارس 19, 2024 8:06 pm
بواسطة سعاد نيسان
طريقة عمل كيك البرتقال الصيامي
المكوّنات ثلاث كؤوس من الطحين. مغلفان من الفانيلا. مغلف من البيكنج باودر. كأس من الزيت النباتي. كأس من عصير البرتقال. كأسان من السكر الأبيض. كمية قليلة من جوز الهند، والمكسّرات، والزبيب.
طريقة التحضير
نضع في وعاء البيكنج باودر، الفانيلا، والطحين، ثمّ نخلطهم جيداً. نضيف السكر، وعصير البرتقال، ثمّ نخفق بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يذوب السكر جيداً. نضيف خليط العصير تدريجياً على الطحين. نحرّك الخليط جيداً حتى تتجانس المكوّنات، ثمّ نضيف الزيت. نسكب الخليط في قالب مدهون مسبقاً بالزبدة، ثمّ ندخله إلى فرن مسخن مسبقاً لمدّة لا تقل عن نصف ساعة.


Re: طريقة عمل كيك البرتقال الصيامي

مرسل: الأربعاء مارس 20, 2024 2:52 pm
بواسطة بنت السريان
البارحة عملته لذيذ جدا شكرا سعاد حبيبتي

Re: طريقة عمل كيك البرتقال الصيامي

مرسل: الأربعاء مارس 20, 2024 8:16 pm
بواسطة سعاد نيسان
صحة وهنا :tawdee: