صفحة 1 من 1

لسان العصفور بالسبانخ

مرسل: السبت مارس 23, 2024 10:20 am
بواسطة سعاد نيسان


المكوّنات
سبانخ

مقطعة - ربع كيلو

لحمة

لسان عصفور - كوب

حليب

كوب

جبن بارميزان

مبشور - نصف كوب

بصل

حبة

ثوم

مهروس - فصان

زيت زيتون

ملعقة كبيرة

دقيق

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل أسود

ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1
نسلق لسان العصفور في الماء المملح ثم نصفيه بعد أن ينضج.

2
في قدر على نار متوسطة نضع الزيت ثم نضيف البصل والثوم ونقلب جيدًا.

3
نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف الحليب تدريجيًا ونواصل التحريك.

4
نضيف السبانخ لمدة 3 دقائق بعدها نضع البارميزان ونقلب من جديد.

5
نضيف لسان العصفور والملح والفلفل الأسود، ونقلب حتى تمتزج المكونات، ثم نقدمها ساخنة.