كوكيز رقائق الشوكولاتة باليقطين!
مرسل: الأربعاء إبريل 24, 2024 3:29 am
شو نحتاج

2/3 كوب من اليقطين المهروس
2 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت نباتي
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف مطحون
1 كوب من رقائق الشوكولاتة (تأكد من استخدام شوكولاتة نباتية)
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة مئوية.
يخلط اليقطين والزيت والسكر والفانيليا حتى تمتزج.
يضاف الدقيق، صودا الخبز، البيكنج باودر، الملح، القرفة والزنجبيل ببطء.
يقلب حتى يختلط فقط.
تضاف رقائق الشوكولاتة الى خليط كوكيز اليقطين.
ضع عدة ملاعق من الخليط واخبزيها لمدة 12-13 دقيقة.
عندما تنضج كوكيز اليقطين بالشوكولاتة، أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 3 دقائق، ثم انقليها إلى طبق أو رف تبريد.

2/3 كوب من اليقطين المهروس
2 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت نباتي
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف مطحون
1 كوب من رقائق الشوكولاتة (تأكد من استخدام شوكولاتة نباتية)
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة مئوية.
يخلط اليقطين والزيت والسكر والفانيليا حتى تمتزج.
يضاف الدقيق، صودا الخبز، البيكنج باودر، الملح، القرفة والزنجبيل ببطء.
يقلب حتى يختلط فقط.
تضاف رقائق الشوكولاتة الى خليط كوكيز اليقطين.
ضع عدة ملاعق من الخليط واخبزيها لمدة 12-13 دقيقة.
عندما تنضج كوكيز اليقطين بالشوكولاتة، أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 3 دقائق، ثم انقليها إلى طبق أو رف تبريد.