فطيرة الفراولة الطازجة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49477
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الفراولة الطازجة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 فطيرة جاهزة مجمدة
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
¾ كوب سكر
1 كوب ماء
1 علبة جيلي فراولة
4 أكواب من الفراولة الطازجة المقطعة
كريمة الخفق الطازجة
التعليمات
تخبز الفطيرة حسب توجيهات العبوة. لمساعدتها على البقاء في مكانها أثناء الخبز، قومي بتغليف الفطيرة بورق الألمنيوم واخبزيها لمدة 8 دقائق، ثم أزيلي ورق الألمنيوم واخبزيها لمدة 5 دقائق إضافية.
في قدر صغير، ضعي نشا الذرة والسكر والماء واخفقي حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُغلى المزيج ويُخفق لمدة دقيقتين حتى يبدأ في التكاثف. يُرفع عن النار ويُضاف جيلي الفراولة ويُقلب حتى يذوب. يترك الخليط ليبرد لمدة 15 دقيقة تقريباً.
ضعي الفراولة في الفطيرة واسكبي الخليط المبرد فوق الفراولة. تبرد الفطيرة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل حتى تجمد. تقدم مع كريمة الخفق الطازجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“