طريقة عمل الصاجية باللحمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49515
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الصاجية باللحمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 قطع من الليّه لحم
فلفل ملون ومقطع بشكل طولي
3 حبات بصل مقطع بشكل طولي
زيت زيتون
فلفل أخضر حار
ملح "حسب الرغبة"
فلفل أسود "حسب الرغبة"
1 كيلو لحم مقطع
6 حبات من البندورة
3 فصوص ثوم
طريقة عمل صاجية اللحمة على الغاز
قم بتجهيز مكان لوضع الصاجية وأحضر مقلاة الصاجية تكون عميقة وضع فيها زيت زيتون.
ثم ضع قطع من الليّة بالمقلاة الخاصة بالصاجية وقم بالتحريك بملعقة خشبية خاصة بالصاجية.
ثم أضف البصل المقطع والثوم مع التحريك جيداً حتى يصبح لونه ذهبي.
ثم قم بإضافة الفلفل الملون والفلفل الحار وحركه جيداً مع البصل والثوم.
ثم اضف اللحم وضع الملح والفلفل الأسود مع التحريك المستمر، وعند نضوج الصاجية قدمها مع خبز الصاج، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“