كب كيك التفاح بالكراميل وغموس الكاراميل!
مرسل: الاثنين مايو 20, 2024 3:40 am
شو نحتاج

1 ¼ كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر بني فاتح معبأ
½ كوب سكر
½ كوب زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
2-3 تفاح جراني سميث أو تفاح روما بوزن حوالي 1 رطل، مقشر ومقطع
1 ½ كوب حلوى كراميل
1 ملعقة كبيرة كريمة ثقيلة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. قومي بتغطية صينية الكب كيك بورق الخبز. في وعاء كبير، اخلطي الدقيق مع مسحوق الخبز، القرفة، والملح. ابشري التفاح لتضمني الحصول على التفاح مع كل قضمة من الكراميل. في وعاء متوسط، اخفقي البيض والسكر البني والسكر المحبب معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في الزيت والفانيليا. يضاف خليط الدقيق حتى تمتزج المكونات معًا. يقلب مع التفاح.
يُسكب الخليط في المقلاة المجهزة حتى يمتلئ تقريبًا. يخبز حتى تصبح ذهبية اللون ويتم إدخال عود أسنان في المنتصف ويخرج جافًا، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. ينقل إلى رف لتبرد تماما.
في وعاء صغير قابل للميكروويف، تخلط الكراميل والكريمة. توضع في الميكروويف على فترات 30 ثانية، مع التحريك بين كل فترة حتى يذوب الكراميل ويصبح ناعمًا. نغمس الكب كيك بالمقلوب في الكراميل ونتركه ليبرد.

1 ¼ كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر بني فاتح معبأ
½ كوب سكر
½ كوب زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
2-3 تفاح جراني سميث أو تفاح روما بوزن حوالي 1 رطل، مقشر ومقطع
1 ½ كوب حلوى كراميل
1 ملعقة كبيرة كريمة ثقيلة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. قومي بتغطية صينية الكب كيك بورق الخبز. في وعاء كبير، اخلطي الدقيق مع مسحوق الخبز، القرفة، والملح. ابشري التفاح لتضمني الحصول على التفاح مع كل قضمة من الكراميل. في وعاء متوسط، اخفقي البيض والسكر البني والسكر المحبب معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في الزيت والفانيليا. يضاف خليط الدقيق حتى تمتزج المكونات معًا. يقلب مع التفاح.
يُسكب الخليط في المقلاة المجهزة حتى يمتلئ تقريبًا. يخبز حتى تصبح ذهبية اللون ويتم إدخال عود أسنان في المنتصف ويخرج جافًا، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. ينقل إلى رف لتبرد تماما.
في وعاء صغير قابل للميكروويف، تخلط الكراميل والكريمة. توضع في الميكروويف على فترات 30 ثانية، مع التحريك بين كل فترة حتى يذوب الكراميل ويصبح ناعمًا. نغمس الكب كيك بالمقلوب في الكراميل ونتركه ليبرد.