صفحة 1 من 1

بسكويت باللوز وجوز الهند

مرسل: الأربعاء مايو 29, 2024 8:25 am
بواسطة سعاد نيسان

المقادير
بياض 2 بيضة
2 كوب لوز مقشر
1 كوب جوز هند مبشور
¾ كوب سكر مطحون ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
نطحن اللوز في المطحنة ثم نقوم بإضافة المواد الجافة إلى اللوز المطحون والتي هي السكر ورشة الملح ثم نضيف بياض البيض والفانيليا وروح اللوز وجوز الهند بالتدريج إلى باقي المكونات ونخلط جيداً بالمضرب اليدوي حتى نحصل على خليط متجانس نقوم بتشكيله على هيئة كرات صغيرة متساوية في الحجم ونصفها في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة ونضع شريحة من اللوز وسط كل كرة ثم ندخل الصينية إلى الفرن في درجة حرارة 200 درجة مئوية في الرف الأوسط ونتركها لمدة 15 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه قليلاً نخرجها ونتركها حتى تبرد