صفحة 1 من 1

طريقة عمل بسكويت النشاء

مرسل: الخميس مايو 30, 2024 3:05 pm
بواسطة سعاد نيسان
المقادير
2 كوب نشاء الذرة
1 بيضة
1 كيس فانيليا
¼ كوب سكر بودرة
¼كوب زبدة أو سمنة أو زيت
طريقة التحضير
نقوم بوضع الزبدة أو السمنة في بولة عميقة ويجب أن تكون بدرجة حرارة الغرفة ثم نضيف السكر مع البيضة والفانيليا ونخفق المكونات مع بعض باستخدام المضرب الكهربائي أو اليدوي لحين الحصول على قوام كريمي فاتح بعد ذلك نضع النشا بالتدريج ونقلب المكونات باستخدام ملعقة خشب حتى تتجانس المكونات مع بعض عندما نحصل على عجينة لا تلتصق باليد نجهز صينية مغلفة بورق زبدة ونشكل البسكويت على هيئة دوائر متساوية الحجم نرص البسكويت في الصينية ويمكنك عمل خطوط على الوجه باستخدام غطاء زجاجة نكرر نفس الخطوة لحين انتهاء الكمية يوضع البسكويت في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 160 حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي أبيض عندما يخرج من الفرن اتركيه حتى يبرد تماما ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم مع كوب من الشاي أو الحليب وصحة وهنا .