عصير البطيخ مع ماء الورد!
مرسل: الثلاثاء يوليو 02, 2024 3:57 am
شو نحتاج
2 كوبان من البطيخ المقطّع والمنزوع البذور
1 كوب من السكر الأبيض
1 كوب من الماء البارد
2 كبش القرنفل
¼ ملعقة حجم صغير من ماء الورد
¼ ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود المسحوق
طريقة تحضير عصير البطيخ
لإعداد القطر تُمزج الماء مع السكر وكبش القرنفل ويوضع في طنجرة.
ثم قم بغلى المكونات ثم ضعها جانبًا.
واترك التوابل لإضفاء نكهتها إلى القطر تقريباً مدة 30 إلى 45 دقيقة.
ثم يُصفى القطر ويوضع في البراد.
ثم يوضع البطيخ وماء الورد والفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي.
ثم يُشغَّل الخلاط الكهربائي ويُسكب القطر فيه تدريجيًّا.
يمكن تذوق عصير البطيخ مع إضافة ربع ملعقة من ماء الورد بحسب الذوق.
ثم تُعدَّل حلاوته حسب الذوق.
وأخيراً يوضع العصير في البراد لموعد التقديم.
ثم يبرد ويُسكب في كوب يزيَّن بشريحة بطيخ ويقدَّم، وصحتين وعافية.
2 كوبان من البطيخ المقطّع والمنزوع البذور
1 كوب من السكر الأبيض
1 كوب من الماء البارد
2 كبش القرنفل
¼ ملعقة حجم صغير من ماء الورد
¼ ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود المسحوق
طريقة تحضير عصير البطيخ
لإعداد القطر تُمزج الماء مع السكر وكبش القرنفل ويوضع في طنجرة.
ثم قم بغلى المكونات ثم ضعها جانبًا.
واترك التوابل لإضفاء نكهتها إلى القطر تقريباً مدة 30 إلى 45 دقيقة.
ثم يُصفى القطر ويوضع في البراد.
ثم يوضع البطيخ وماء الورد والفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي.
ثم يُشغَّل الخلاط الكهربائي ويُسكب القطر فيه تدريجيًّا.
يمكن تذوق عصير البطيخ مع إضافة ربع ملعقة من ماء الورد بحسب الذوق.
ثم تُعدَّل حلاوته حسب الذوق.
وأخيراً يوضع العصير في البراد لموعد التقديم.
ثم يبرد ويُسكب في كوب يزيَّن بشريحة بطيخ ويقدَّم، وصحتين وعافية.