شو نحتاج

1 كيلو من اللحم المفروم
ربع كيلو من البصل المفروم الناعم
نصف كوب من البقدونس المفروم والناعم
ربع كوب كزبرة خضراء ومفرومة
ملح
فلفل أسود
ربع معلقة قرفة حجم صغير
معلقة حجم صغير بيكربوناتو
كزبرة
بابريكا
معلقة حجم صغير سكر
طريقة عمل كفتة داوود باشا
أولاً يتم خلط كل المقادير اللحم والبصل والبقدونس والكزبرة والتوابل .
ثم يتم تشكيل اللحم ويكون على هيئة كرة حجمها متوسط
ثم نعفرها بدقيق وتتقلى في زيت يكون غزير أو نقوم بوضعها في صينيه
ثم تدخل الفرن مدة ٢٠ دقيقه تقريباً على درجة حرارة ١٨٠.
مقادير صلصة داوود باشا
٤ كوب من عصير طماطم
٢ كوب من الماء
ربع كيلو من البصل المفروم
5 فص من الثوم المفروم
مكعب من مرق خضروات
٣ ملاعق حجم كبير من الكاتشب أو معلقة حجم كبير ملىء بالصلصة
معلقة حجم كبير مسطردة
معلقة حجم صغير من السكر
معلقتان حجم كبير من زيت الزيتون
معلقة حجم كبير من الزبدة أو السمنه "حسب الرغبة"
طريقة عمل صلصة داوود باشا
أولاً نضع في إناء على النار ويتم إضافة البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
ثم نضيف الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.
ثم نضيف عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود ومكعب المرق وربع معلقة حجم صغير كمون ومعلقة حجم صغير كزبرة جافة وسكر والكاتشب أو الصلصة
ثم تترك حتي يتم تجمد الصلصة .
ثم تضاف معلقة المسطردة إليها.
ثم تضاف كرات الكفته بعد خروجها من الفرن وتترك على النار مدة ١٠ دقائق تقريباً، وصحتين وعافية.

1 كيلو من اللحم المفروم
ربع كيلو من البصل المفروم الناعم
نصف كوب من البقدونس المفروم والناعم
ربع كوب كزبرة خضراء ومفرومة
ملح
فلفل أسود
ربع معلقة قرفة حجم صغير
معلقة حجم صغير بيكربوناتو
كزبرة
بابريكا
معلقة حجم صغير سكر
طريقة عمل كفتة داوود باشا
أولاً يتم خلط كل المقادير اللحم والبصل والبقدونس والكزبرة والتوابل .
ثم يتم تشكيل اللحم ويكون على هيئة كرة حجمها متوسط
ثم نعفرها بدقيق وتتقلى في زيت يكون غزير أو نقوم بوضعها في صينيه
ثم تدخل الفرن مدة ٢٠ دقيقه تقريباً على درجة حرارة ١٨٠.
مقادير صلصة داوود باشا
٤ كوب من عصير طماطم
٢ كوب من الماء
ربع كيلو من البصل المفروم
5 فص من الثوم المفروم
مكعب من مرق خضروات
٣ ملاعق حجم كبير من الكاتشب أو معلقة حجم كبير ملىء بالصلصة
معلقة حجم كبير مسطردة
معلقة حجم صغير من السكر
معلقتان حجم كبير من زيت الزيتون
معلقة حجم كبير من الزبدة أو السمنه "حسب الرغبة"
طريقة عمل صلصة داوود باشا
أولاً نضع في إناء على النار ويتم إضافة البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
ثم نضيف الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.
ثم نضيف عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود ومكعب المرق وربع معلقة حجم صغير كمون ومعلقة حجم صغير كزبرة جافة وسكر والكاتشب أو الصلصة
ثم تترك حتي يتم تجمد الصلصة .
ثم تضاف معلقة المسطردة إليها.
ثم تضاف كرات الكفته بعد خروجها من الفرن وتترك على النار مدة ١٠ دقائق تقريباً، وصحتين وعافية.