لاتيه الماتشا المثلج بالفراولة!
مرسل: الأحد أغسطس 04, 2024 5:13 am
شو نحتاج

5-7 حبات فراولة
¼ كوب سكر أبيض
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الماتشا
½ كوب ماء ساخن
ثلج حسب الحاجة
1 كوب حليب حسب الاختيار
التعليمات
ضع الفراولة على لوح التقطيع واقطعها بشكل خشن. أضف السكر فوق الفراولة واستمر في التقطيع حتى تصبح الفراولة مفرومة ناعماً. ضعها جانبًا.
ضع مسحوق Matcha في وعاء صغير أو كوب قياس مزود بفوهة. أضف نصف الماء المغلي إلى الماتشا واخفق حتى لا تتبقى أي كتل ويصبح الخليط سلساً تمامًا. أضف الماء الساخن المتبقي واستمر في الخفق حتى يصبح الخليط ناعمًا. ضعه جانبًا
قسم هريس الفراولة إلى كوبين بحجم 12 أونصة. املأ الكوب حتى ¾ من الثلج.
أضف الحليب ببطء فوق الفراولة، واملأ الأكواب حتى ¾ من الحجم.
وأخيرًا، اسكب الشاي الأخضر ببطء فوق الحليب. قلّب المكونات باستخدام القشة واستمتع بالمشروب على الفور.

5-7 حبات فراولة
¼ كوب سكر أبيض
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الماتشا
½ كوب ماء ساخن
ثلج حسب الحاجة
1 كوب حليب حسب الاختيار
التعليمات
ضع الفراولة على لوح التقطيع واقطعها بشكل خشن. أضف السكر فوق الفراولة واستمر في التقطيع حتى تصبح الفراولة مفرومة ناعماً. ضعها جانبًا.
ضع مسحوق Matcha في وعاء صغير أو كوب قياس مزود بفوهة. أضف نصف الماء المغلي إلى الماتشا واخفق حتى لا تتبقى أي كتل ويصبح الخليط سلساً تمامًا. أضف الماء الساخن المتبقي واستمر في الخفق حتى يصبح الخليط ناعمًا. ضعه جانبًا
قسم هريس الفراولة إلى كوبين بحجم 12 أونصة. املأ الكوب حتى ¾ من الثلج.
أضف الحليب ببطء فوق الفراولة، واملأ الأكواب حتى ¾ من الحجم.
وأخيرًا، اسكب الشاي الأخضر ببطء فوق الحليب. قلّب المكونات باستخدام القشة واستمتع بالمشروب على الفور.