طريقة عمل الفطر المطفى بالليمون والثوم

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الفطر المطفى بالليمون والثوم

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
2 كوب فطر طازج
4 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة : زبدة - بقدونس مفروم
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
للتزيين : شرائح ليمون
طريقة التحضير
نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ثم نضيف الفطر نقلب لمدة 1 دقيقة ومن ثم نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود نقلب ونترك الفطر ينضج وتتبخرالسوائل منه لمدة 10 دقائق ثم نرفعه عن النار ونسكب في طبق التقديم ونضيف البقدونس وعصير الليمون نقلب ثم يقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“