شو نحتاج

4 أكواب أرز سوشي مبرد
1 حزمة أوراق نوري
8-10 أعواد من السلطعون حوالي عبوة واحدة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 حبة أفوكادو ناضجة
1 خيار إنجليزي
للتقديم
صلصة الصويا
وسابي
مخلل الزنجبيل
التعليمات
قم بإعداد حصيرة الخيزران اليابانية عن طريق لفها في غلاف بلاستيكي في اتجاه واحد، ثم في الاتجاه الآخر، حول حصيرة الخيزران، يجب أن تكون ملفوفة بالكامل بالبلاستيك لمنع الأرز من الالتصاق. أحب أن أحتفظ بساط الخيزران الخاص بي على لوح التقطيع للحصول على سطح عمل نظيف ومسطح.
خذ 8 أعواد من السلطعون من العبوة وقم بتقطيع العصي إلى قطع صغيرة. أضف القطع إلى وعاء مع المايونيز، واخفق السلطعون والمايونيز معًا بقوة لتكسير السلطعون بشكل أكبر ودمجه بالكامل. إذا كنت ترغب في إضافة المزيد من أعواد السلطعون في هذه المرحلة، يمكنك ذلك.
نقطع الأفوكادو إلى نصفين، ونزيل النوى، ونخرج اللحم من الجلد، ثم نقطعه إلى شرائح بحجم نصف بوصة.
اقطعي أطراف الخيارة وقطعيها إلى شرائح، يجب أن تحصلي على 8 أعواد متساوية من خيارة واحدة. لا تحتاج إلى تقشير الخيار.
ضع حصيرة الخيزران المغطاة بغلاف بلاستيكي بشكل مسطح على مساحة العمل. ضع ورقة من النوري على السجادة. يُوزّع حوالي ربع كوب من السوشي بالتساوي على الجزء العلوي من النوري.
اقلب النوري بحيث يكون وجه الأرز للأسفل على السجادة. أضف إلى منتصف النوري حوالي 3-4 ملاعق كبيرة من خليط السلطعون بالتساوي في خط أفقي.
أضف قطعتين من الخيار بجوار السلطعون وضعي الأفوكادو فوقهما.
خذ الحافة السفلية من حصيرة السوشي وقم بطي ورقة النوري ببطء فوق الحشوة، مع الحفاظ على كل شيء بإحكام في مكانه. استمر في دحرجة السوشي لأعلى، مع الحفاظ على الضغط الثابت والمتساوي. خذ وقتك خاصة مع اللفة الأولى. تأكد من عدم وجود حشوات تضغط على الجوانب.
بمجرد تجميع اللفة معًا، امنحها لفة محكمة أخرى في حصيرة الخيزران لضمان بقاء كل شيء معًا في أسطوانة متساوية.
استخدم سكينًا حادًا لتقطيع السوشي إلى لفائف فردية. استخدم قطعة واحدة مستقيمة لكل قطعة، ولا تقم بالنشر من خلالها ذهابًا وإيابًا.
ضع طبق السوشي مع أطباق صغيرة من الواسابي والزنجبيل وصلصة الصويا.

4 أكواب أرز سوشي مبرد
1 حزمة أوراق نوري
8-10 أعواد من السلطعون حوالي عبوة واحدة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 حبة أفوكادو ناضجة
1 خيار إنجليزي
للتقديم
صلصة الصويا
وسابي
مخلل الزنجبيل
التعليمات
قم بإعداد حصيرة الخيزران اليابانية عن طريق لفها في غلاف بلاستيكي في اتجاه واحد، ثم في الاتجاه الآخر، حول حصيرة الخيزران، يجب أن تكون ملفوفة بالكامل بالبلاستيك لمنع الأرز من الالتصاق. أحب أن أحتفظ بساط الخيزران الخاص بي على لوح التقطيع للحصول على سطح عمل نظيف ومسطح.
خذ 8 أعواد من السلطعون من العبوة وقم بتقطيع العصي إلى قطع صغيرة. أضف القطع إلى وعاء مع المايونيز، واخفق السلطعون والمايونيز معًا بقوة لتكسير السلطعون بشكل أكبر ودمجه بالكامل. إذا كنت ترغب في إضافة المزيد من أعواد السلطعون في هذه المرحلة، يمكنك ذلك.
نقطع الأفوكادو إلى نصفين، ونزيل النوى، ونخرج اللحم من الجلد، ثم نقطعه إلى شرائح بحجم نصف بوصة.
اقطعي أطراف الخيارة وقطعيها إلى شرائح، يجب أن تحصلي على 8 أعواد متساوية من خيارة واحدة. لا تحتاج إلى تقشير الخيار.
ضع حصيرة الخيزران المغطاة بغلاف بلاستيكي بشكل مسطح على مساحة العمل. ضع ورقة من النوري على السجادة. يُوزّع حوالي ربع كوب من السوشي بالتساوي على الجزء العلوي من النوري.
اقلب النوري بحيث يكون وجه الأرز للأسفل على السجادة. أضف إلى منتصف النوري حوالي 3-4 ملاعق كبيرة من خليط السلطعون بالتساوي في خط أفقي.
أضف قطعتين من الخيار بجوار السلطعون وضعي الأفوكادو فوقهما.
خذ الحافة السفلية من حصيرة السوشي وقم بطي ورقة النوري ببطء فوق الحشوة، مع الحفاظ على كل شيء بإحكام في مكانه. استمر في دحرجة السوشي لأعلى، مع الحفاظ على الضغط الثابت والمتساوي. خذ وقتك خاصة مع اللفة الأولى. تأكد من عدم وجود حشوات تضغط على الجوانب.
بمجرد تجميع اللفة معًا، امنحها لفة محكمة أخرى في حصيرة الخيزران لضمان بقاء كل شيء معًا في أسطوانة متساوية.
استخدم سكينًا حادًا لتقطيع السوشي إلى لفائف فردية. استخدم قطعة واحدة مستقيمة لكل قطعة، ولا تقم بالنشر من خلالها ذهابًا وإيابًا.
ضع طبق السوشي مع أطباق صغيرة من الواسابي والزنجبيل وصلصة الصويا.