وصفة البوبوسا المحشوة بالجبن واللحم!
مرسل: الاثنين أغسطس 19, 2024 3:53 am
شو نحتاج

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مقسمة
2 كوب من العجين المهروس 232 جرام
½ ملعقة صغيرة من ملح الكوشر
1 ½ كوب من الماء الدافئ حتى 1 3/4 كوب، حتى تحصل على عجينة لينة ورطبة
5 أونصات من جبن موزاريلا كامل الدسم مبشور
إضافات البوبوسا الاختيارية
الكورتيدو (سلطة الكرنب الحارة)
القشدة الحامضة أو الكريمة
الصلصة الحارة
التعليمات:
امزجي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وكوب واحد من الماء الدافئ في وعاء صغير. (ستغمس يديك في هذا الخليط لمنع عجينة البوبوسا من الالتصاق بيديك أثناء تشكيل الكعكات.)
قومي بتغطية صينية متوسطة الحجم بورق البرشمان.
اخفقي دقيق الذرة والملح الخشن معًا في وعاء متوسط الحجم. أضيفي الماء الدافئ ببطء مع التحريك باستمرار حتى يمتزج كل الماء وتصبح العجينة رطبة ومرنة. (ابدئي بكوب ونصف من الماء الدافئ وأضيفي المزيد حسب الحاجة للوصول إلى القوام المطلوب).
اغمسي يديك في خليط الزيت والماء الدافئ لترطيب أصابعك وراحتي يديك. اغرفي حوالي 1/8 من العجينة، بحيث تكون أكبر قليلًا من كرة الجولف. باستخدام يديك، اشكلي العجينة على شكل كرة ثم اضغطي عليها برفق ذهابًا وإيابًا بين راحتي يديك، وشكلي العجينة على شكل قرص بعرض 3 إلى 4 بوصات. أضيفي قليلًا من الجبن المبشور إلى منتصف القرص واضغطي برفق على الجوانب لأعلى حتى تغلق. استخدمي راحتي يديك للضغط على الكرة مرة أخرى على شكل قرص بسمك نصف بوصة وضعيها على صينية مُجهزة. كرري ذلك مع العجينة المتبقية.
سخني الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو صاج على نار متوسطة إلى عالية. اطهي البوبوسا حتى تنضج تمامًا وتكتسب لونًا بنيًا فاتحًا، لمدة تتراوح بين 5 إلى 6 دقائق لكل جانب. قدميها ساخنة مع كورتيدو والإضافات المرغوبة.

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مقسمة
2 كوب من العجين المهروس 232 جرام
½ ملعقة صغيرة من ملح الكوشر
1 ½ كوب من الماء الدافئ حتى 1 3/4 كوب، حتى تحصل على عجينة لينة ورطبة
5 أونصات من جبن موزاريلا كامل الدسم مبشور
إضافات البوبوسا الاختيارية
الكورتيدو (سلطة الكرنب الحارة)
القشدة الحامضة أو الكريمة
الصلصة الحارة
التعليمات:
امزجي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وكوب واحد من الماء الدافئ في وعاء صغير. (ستغمس يديك في هذا الخليط لمنع عجينة البوبوسا من الالتصاق بيديك أثناء تشكيل الكعكات.)
قومي بتغطية صينية متوسطة الحجم بورق البرشمان.
اخفقي دقيق الذرة والملح الخشن معًا في وعاء متوسط الحجم. أضيفي الماء الدافئ ببطء مع التحريك باستمرار حتى يمتزج كل الماء وتصبح العجينة رطبة ومرنة. (ابدئي بكوب ونصف من الماء الدافئ وأضيفي المزيد حسب الحاجة للوصول إلى القوام المطلوب).
اغمسي يديك في خليط الزيت والماء الدافئ لترطيب أصابعك وراحتي يديك. اغرفي حوالي 1/8 من العجينة، بحيث تكون أكبر قليلًا من كرة الجولف. باستخدام يديك، اشكلي العجينة على شكل كرة ثم اضغطي عليها برفق ذهابًا وإيابًا بين راحتي يديك، وشكلي العجينة على شكل قرص بعرض 3 إلى 4 بوصات. أضيفي قليلًا من الجبن المبشور إلى منتصف القرص واضغطي برفق على الجوانب لأعلى حتى تغلق. استخدمي راحتي يديك للضغط على الكرة مرة أخرى على شكل قرص بسمك نصف بوصة وضعيها على صينية مُجهزة. كرري ذلك مع العجينة المتبقية.
سخني الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو صاج على نار متوسطة إلى عالية. اطهي البوبوسا حتى تنضج تمامًا وتكتسب لونًا بنيًا فاتحًا، لمدة تتراوح بين 5 إلى 6 دقائق لكل جانب. قدميها ساخنة مع كورتيدو والإضافات المرغوبة.