فلافل كيتو
مرسل: الخميس أغسطس 22, 2024 12:59 pm
المكوّنات
قرنبيط
مقطع - 1
بصل
مقطع - 1
كراث
100 غرام
ثوم
6 فصوص
بقدونس
50 غرام
كزبرة خضراء
50 غرام
شبت
30 غرام
كمون
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
كزبرة جافة
ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة
ملح
ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1
في وعاء الخلاط الكهربائي، نضع القرنبيط، البصل، الكراث والثوم.
2
نفرم المكونات في الخلاط حتى يصبح قوامها ناعماً تماماً.
3
نضيف البقدونس، الكزبرة الخضراء، الشبت، ثم ننكه الكمون، الفلفل الأسود والكزبرة الجافة ونطحن المكونات جيداً في الخلاط.
4
نضيف البايكنغ باودر والملح ونخلط المكونات حتى تمتزج.
5
نشكل كرات من الخليط ونوزعها في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
6
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج كرات الفلافل.
7
نقدم الفلافل كيتو على السفرة ساخنة.
قرنبيط
مقطع - 1
بصل
مقطع - 1
كراث
100 غرام
ثوم
6 فصوص
بقدونس
50 غرام
كزبرة خضراء
50 غرام
شبت
30 غرام
كمون
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
كزبرة جافة
ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة
ملح
ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1
في وعاء الخلاط الكهربائي، نضع القرنبيط، البصل، الكراث والثوم.
2
نفرم المكونات في الخلاط حتى يصبح قوامها ناعماً تماماً.
3
نضيف البقدونس، الكزبرة الخضراء، الشبت، ثم ننكه الكمون، الفلفل الأسود والكزبرة الجافة ونطحن المكونات جيداً في الخلاط.
4
نضيف البايكنغ باودر والملح ونخلط المكونات حتى تمتزج.
5
نشكل كرات من الخليط ونوزعها في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
6
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج كرات الفلافل.
7
نقدم الفلافل كيتو على السفرة ساخنة.