كباب الدجاج بالروزماري والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب الدجاج بالروزماري والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أسياخ من الخيزران أو أسياخ معدنية
2 رطل صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم مقطعة إلى قطع بحجم اللقمة
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل الطازج المفروم، إكليل الجبل المجفف ليس بديلاً جيدًا هنا
3 فصوص ثوم كبيرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة من ملح
عدة حبات من الفلفل الأسود المطحون
التعليمات
انقع أسياخ الخيزران في الماء لمدة 15 دقيقة على الأقل لمنعها من الاحتراق على الشواية. (يمكنك استخدام أسياخ معدنية إذا أردت.)
امزج المكونات المتبقية - الصدور المقطعة والفلفل - في وعاء كبير. قلّبي المكونات لتغطي جميع جوانب قطع الدجاج.
قم بتجميع الكباب عن طريق تقسيم القطع المتبلة وربطها بالتساوي على 8 أسياخ. قم بتغطية الأسياخ وضعها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للشواء.
تسخن الشواية إلى 375 درجة فهرنهايت. يشوى الكباب لمدة 3 دقائق لكل جانب لمدة إجمالية تتراوح من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج تمامًا ويظل طريًا. قدميه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“