فطيرة اللحم بالخضار مع عجينة اللبن الرائب!
مرسل: الخميس سبتمبر 05, 2024 3:31 am
شو نحتاج

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
1 رطل من لحم البقر المفروم الخالي من الدهون
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة من الملح، مقسمة
1 (14 أونصة) كيس من البصل الصغير
1 (13 أونصة) كيس من البازلاء المجمدة
1 كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة من دقيق القمح الكامل الأبيض بالإضافة إلى كوب، مقسم
3 أكواب من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
½ كوب من البقدونس الطازج المفروم، بالإضافة إلى المزيد للتزيين
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
4 ملاعق كبيرة من الزبدة الباردة غير المملحة (1/2 عصا)، مقطعة إلى قطع بحجم 1/4 بوصة
½ كوب من اللبن الرائب
التعليمات
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
ضعي الزيت في مقلاة كبيرة مقاومة للحرارة على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي اللحم واطهيه، وفتتيه بملعقة خشبية، حتى يتحول إلى اللون البني وينضج تمامًا، لمدة 4 إلى 7 دقائق. أضيفي الثوم والخردل و3/4 ملعقة صغيرة من الملح؛ واطهيه مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. أضيفي البصل والبازلاء والجزر، واطهيها مع التحريك من حين لآخر حتى تسخن الخضراوات، لمدة 4 دقائق تقريبًا. رشي الخليط بثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق، واطهيها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. أضيفي المرق واطهيها مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الخليط سميكًا قليلًا، لمدة 10 دقائق أخرى تقريبًا. أضيفي البقدونس.
وفي الوقت نفسه، امزجي كوبًا واحدًا متبقيًا من الدقيق ومسحوق الخبز وربع ملعقة صغيرة متبقية من الملح في وعاء متوسط الحجم.
افركي الزبدة في الدقيق لتكوين خليط خشن. أضيفي اللبن الرائب واخلطي حتى تمتزج المكونات. ضعي ملاعق كبيرة ممتلئة من الخليط فوق خليط اللحم لعمل 12 قطعة خبز.
انقلي الصينية إلى الفرن. اخبزيها حتى تكتسب قطع الخبز لونًا بنيًا ذهبيًا وتنضج جيدًا، لمدة 15 إلى 18 دقيقة. زينيها بمزيد من البقدونس إذا رغبت في ذلك.

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
1 رطل من لحم البقر المفروم الخالي من الدهون
4 فصوص ثوم، مفرومة
1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة من الملح، مقسمة
1 (14 أونصة) كيس من البصل الصغير
1 (13 أونصة) كيس من البازلاء المجمدة
1 كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة من دقيق القمح الكامل الأبيض بالإضافة إلى كوب، مقسم
3 أكواب من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
½ كوب من البقدونس الطازج المفروم، بالإضافة إلى المزيد للتزيين
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
4 ملاعق كبيرة من الزبدة الباردة غير المملحة (1/2 عصا)، مقطعة إلى قطع بحجم 1/4 بوصة
½ كوب من اللبن الرائب
التعليمات
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
ضعي الزيت في مقلاة كبيرة مقاومة للحرارة على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي اللحم واطهيه، وفتتيه بملعقة خشبية، حتى يتحول إلى اللون البني وينضج تمامًا، لمدة 4 إلى 7 دقائق. أضيفي الثوم والخردل و3/4 ملعقة صغيرة من الملح؛ واطهيه مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. أضيفي البصل والبازلاء والجزر، واطهيها مع التحريك من حين لآخر حتى تسخن الخضراوات، لمدة 4 دقائق تقريبًا. رشي الخليط بثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق، واطهيها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. أضيفي المرق واطهيها مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الخليط سميكًا قليلًا، لمدة 10 دقائق أخرى تقريبًا. أضيفي البقدونس.
وفي الوقت نفسه، امزجي كوبًا واحدًا متبقيًا من الدقيق ومسحوق الخبز وربع ملعقة صغيرة متبقية من الملح في وعاء متوسط الحجم.
افركي الزبدة في الدقيق لتكوين خليط خشن. أضيفي اللبن الرائب واخلطي حتى تمتزج المكونات. ضعي ملاعق كبيرة ممتلئة من الخليط فوق خليط اللحم لعمل 12 قطعة خبز.
انقلي الصينية إلى الفرن. اخبزيها حتى تكتسب قطع الخبز لونًا بنيًا ذهبيًا وتنضج جيدًا، لمدة 15 إلى 18 دقيقة. زينيها بمزيد من البقدونس إذا رغبت في ذلك.