شو نحتاج
6-8 أكواز ذرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ بصلة حمراء، مقطعة إلى مكعبات
½ فلفل حلو أحمر، مقطع إلى مكعبات
1 أفوكادو، منزوع البذور، مقشر ومفروم
الصلصة:
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 ملاعق كبيرة خل التفاح
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
عصير ليمونة واحدة
ملح وفلفل
التعليمات
اخفقي مكونات الصلصة معًا واتركيها جانبًا.
أضيفي 1-2 بوصة من الماء إلى مقلاة كبيرة. اتركيها حتى تغلي. أضيفي أكواز الذرة المقشرة واطهيها لمدة 3-4 دقائق، مع تدويرها لتنضج على جميع الجوانب. صفي الماء.
سخني الشواية على نار متوسطة إلى عالية. ادهن الذرة بزيت الزيتون واشويها لبضع دقائق، مع تقليبها أثناء الطهي، حتى تكتسب اللون الذهبي من جميع الجوانب.
اترك الذرة تبرد ثم اقطع الذرة عن الكوز وأضفها إلى وعاء. أضف مكونات السلطة المتبقية ورشها بالكمية المرغوبة من الصلصة (قد لا تستخدمها كلها). قلّب المكونات حتى تمتزج. ضعها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.
6-8 أكواز ذرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ بصلة حمراء، مقطعة إلى مكعبات
½ فلفل حلو أحمر، مقطع إلى مكعبات
1 أفوكادو، منزوع البذور، مقشر ومفروم
الصلصة:
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 ملاعق كبيرة خل التفاح
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
عصير ليمونة واحدة
ملح وفلفل
التعليمات
اخفقي مكونات الصلصة معًا واتركيها جانبًا.
أضيفي 1-2 بوصة من الماء إلى مقلاة كبيرة. اتركيها حتى تغلي. أضيفي أكواز الذرة المقشرة واطهيها لمدة 3-4 دقائق، مع تدويرها لتنضج على جميع الجوانب. صفي الماء.
سخني الشواية على نار متوسطة إلى عالية. ادهن الذرة بزيت الزيتون واشويها لبضع دقائق، مع تقليبها أثناء الطهي، حتى تكتسب اللون الذهبي من جميع الجوانب.
اترك الذرة تبرد ثم اقطع الذرة عن الكوز وأضفها إلى وعاء. أضف مكونات السلطة المتبقية ورشها بالكمية المرغوبة من الصلصة (قد لا تستخدمها كلها). قلّب المكونات حتى تمتزج. ضعها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.