وصفة إنشيلادا الكوسا الصحية!
مرسل: الأربعاء أكتوبر 09, 2024 4:57 am
شو نحتاج

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل حسب الرغبة
3 أكواب من الدجاج المبشور
1 ½ كوب من صلصة التشيلادا مقسمة
2 – 3 كوسا كبيرة
2 كوب من الجبن المكسيكي المبشور
كزبرة، فلفل حار، أفوكادو للتقديم
التعليمات
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، سخني زيت الزيتون. أضيفي البصل واطهيه حتى ينضج. أضيفي الثوم والكمون ومسحوق الفلفل الحار. تبلي بالملح والفلفل، واطهيه حتى تفوح رائحته، لمدة دقيقة تقريبًا.
أضيفي الدجاج المطبوخ المبشور وكوب من صلصة الانشيلادا، وقلبي حتى يغطى.
على لوح التقطيع، استخدمي مقشرة الخضار على شكل حرف Y لتقشير شرائح رقيقة من الكوسا. يجب أن تنتج كل كوسا حوالي 10 شرائح عريضة. احتفظي بالأطراف التي يصعب تقشيرها لاستخدام آخر.

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل حسب الرغبة
3 أكواب من الدجاج المبشور
1 ½ كوب من صلصة التشيلادا مقسمة
2 – 3 كوسا كبيرة
2 كوب من الجبن المكسيكي المبشور
كزبرة، فلفل حار، أفوكادو للتقديم
التعليمات
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، سخني زيت الزيتون. أضيفي البصل واطهيه حتى ينضج. أضيفي الثوم والكمون ومسحوق الفلفل الحار. تبلي بالملح والفلفل، واطهيه حتى تفوح رائحته، لمدة دقيقة تقريبًا.
أضيفي الدجاج المطبوخ المبشور وكوب من صلصة الانشيلادا، وقلبي حتى يغطى.
على لوح التقطيع، استخدمي مقشرة الخضار على شكل حرف Y لتقشير شرائح رقيقة من الكوسا. يجب أن تنتج كل كوسا حوالي 10 شرائح عريضة. احتفظي بالأطراف التي يصعب تقشيرها لاستخدام آخر.