صفحة 1 من 1

كرات الدجاج المقلية بالمقلاة الهوائية!

مرسل: السبت أكتوبر 12, 2024 4:34 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
500 جرام / 1.1 رطل من الدجاج المفروم / الدجاج المفروم
2 كوسا متوسطة الحجم
1 كوب من فتات الخبز
2 ملعقة كبيرة من مزيج التوابل متعدد الأغراض
زيت زيتون خفيف
التعليمات
افرمي الكوسا أو ابشريها. أضيفيها إلى وعاء كبير مع الدجاج المفروم وفتات الخبز والتوابل. اخلطي المكونات جيدًا لدمجها.
شكلي مزيج الدجاج على شكل كرات بحجم 2-3 سم / 1 بوصة باستخدام ملعقة كبيرة أو مغرفة البوظة.
سخني المقلاة الهوائية إلى 180 درجة مئوية / 360 درجة فهرنهايت.
ضعي كرات اللحم في سلة المقلاة الهوائية، وتأكدي من عدم ملامستها لبعضها البعض (إذا كانت المقلاة الهوائية لديك عرضة لالتصاق الطعام، قومي برش السلة بزيت الزيتون أولاً).
اقلي كرات اللحم بالهواء لمدة 8-10 دقائق حتى تكتسب اللون البني الذهبي وتنضج جيدًا. تأكدي من أن درجة الحرارة في وسط أكبر كرة وصلت إلى 74 درجة مئوية على الأقل/ 165 درجة فهرنهايت في المنتصف.