طريقة عمل سلطة التفاحية العراقية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة التفاحية العراقية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
2 حبة تفاح أخضر حجم كبير مقطعة مكعبات
عصير 1 حبة : برتقال - ليمون
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة مايونيز
¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نضيف عصير الليمون فوق التفاح المقطع ونقلب حتى لايتغير لون التفاح ويحافظ على لونه الفاتح ومن ثم في وعاء جانبي نضع لبن الزبادي ونضيف المايونيز وعصير البرتقال والملح ونخلط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس ومن ثم نسكب الخليط المحضر فوق التفاح والليمون حتى تتداخل جميع المكونات معاً ومن ثم نسكب في طبق التقديم ونزين بشرائح البرتقال وتقدم كنوع من المقبلات الشهية وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“