طريقة دهن الديك الرومي بالنبيذ

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة دهن الديك الرومي بالنبيذ

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تبدأ العملية بديك رومي طازج ومحلول ملحي جاف من الملح والفلفل الأسود المطحون فقط. ضعي الملح والفلفل على كل أنحاء الديك الرومي، وكأنك تدهنينه من الخارج، في تجويفه، كما ذكرت كامالا.
صورة
بعد ذلك، اخلطي الملح والفلفل والزعتر وإكليل الجبل مع الزبدة لدهنها تحت جلد الديك الرومي.
دلكي الديك الرومي جيدًا بالزيت. مع تحميص الديك الرومي، ستذوب الزبدة المتبلة بشكل جميل في اللحم والمقلاة.
استخدمي محقنة لدهن الديك الرومي كل 30 إلى 45 دقيقة. للدهنة الأولى، استخدمي الزبدة المذابة من المقلاة. ثم، اسكبي النبيذ الأبيض الرخيص مباشرة على الديك الرومي. للدهنات اللاحقة، استخدمي مزيج الزبدة المذابة والنبيذ الأبيض من مقلاة التحميص. لا تترددي في إضافة المزيد من النبيذ حسب الحاجة. النتيجة هي ديك رومي غني بالنكهة والزبدة مع لحم طري ورطب. سترغبين في صنع هذا الديك الرومي كل 30 إلى 45 دقيقة.
نصائح لشواء الديك الرومي:
أضف المزيد من طعم أومامي: بمجرد أن يمتزج الزبد والنبيذ في صينية التحميص، أضف ملعقة صغيرة أو ملعقتين من صلصة الصويا المفضلة لديك لمزيد من النكهة واللون.
إذا كنت تفضل المحلول الملحي الرطب: يمكن أيضًا إضافة النبيذ الأبيض إلى المحلول الملحي الرطب للديك الرومي بدلاً من بعض الماء.
استخدم بقايا النبيذ في الصلصة: استخدم قطرات المقلاة لصنع الصلصة وخفف الصلصة برش من نفس النبيذ الأبيض الذي استخدمته لرش الديك الرومي.
أضف النكهة من الداخل: أحب حشو تجويف الديك الرومي بالبصل الأخضر والبصل وعشب الليمون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“