طريقة عمل العجة بالبيض والبقدونس
مرسل: الأربعاء نوفمبر 13, 2024 2:20 pm
المكوّنات
بيض
5
بصل
مفروم - 1
بقدونس
مفروم - ملعقتان كبيرتان
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
دقيق
ملعقة كبيرة
زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضيرفي وعاء، نخفق البيض ثمّ نضيف البصل، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والدقيق ونخفق.
2
في مقلاة على النار نسخن الزيت النباتي ثم نسكب كمية من خليط البيض ونتركه حتى ينضج.
3
نقدّم العجة على السفرة.
بيض
5
بصل
مفروم - 1
بقدونس
مفروم - ملعقتان كبيرتان
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
دقيق
ملعقة كبيرة
زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضيرفي وعاء، نخفق البيض ثمّ نضيف البصل، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والدقيق ونخفق.
2
في مقلاة على النار نسخن الزيت النباتي ثم نسكب كمية من خليط البيض ونتركه حتى ينضج.
3
نقدّم العجة على السفرة.