كوكيز الليمون الوردي لحفلات الكريسماس !
مرسل: الاثنين ديسمبر 09, 2024 4:44 am
شو نحتاج

للكوكيز:
1 كوب زبدة غير مملحة، طرية
½ كوب سكر
1 صفار بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب دقيق متعدد الأغراض
¼ ملعقة صغيرة ملح
للحشوة:
½ كوب عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة مسحوق ليمون وردي (أو ملعقتان كبيرتان عصير توت بري أو توت بري للون الطبيعي)
1/3 كوب سكر
2 صفار بيض كبير
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة، مقطعة إلى قطع صغيرة
ملون طعام وردي (اختياري)
تزيين اختياري:
سكر بودرة للتزيين
قشر الليمون
التعليمات
تحضير عجينة الكوكيز:
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح الخليط خفيفًا ورقيقًا. أضيفي صفار البيض وخلاصة الفانيليا، واخلطي حتى تمتزج المكونات. أضيفي الدقيق والملح تدريجيًا، واخلطي حتى تتماسك العجينة. لف العجينة بغلاف بلاستيكي واتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
شكلي الكوكيز واخبزيها:
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). بطني صينية الخبز بورق الزبدة.
شكلي العجينة المبردة إلى كرات بقطر 1 بوصة وضعيها على مسافة 2 بوصة بين كل كرة وأخرى على صينية الخبز المحضرة. استخدمي إبهامك أو ظهر ملعقة لعمل تجويف في وسط كل كوكيز.
اخبزيها لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون قليلاً. أخرجيها من الفرن واضغطي على التجاويف مرة أخرى إذا انتفخت. اتركيها لتبرد تمامًا.
جهزي حشوة الليمون الوردية:
في قدر صغير، اخفقي معًا عصير الليمون ومسحوق الليمون الوردي (أو العصير الطبيعي) والسكر وصفار البيض على نار متوسطة.

للكوكيز:
1 كوب زبدة غير مملحة، طرية
½ كوب سكر
1 صفار بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب دقيق متعدد الأغراض
¼ ملعقة صغيرة ملح
للحشوة:
½ كوب عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة مسحوق ليمون وردي (أو ملعقتان كبيرتان عصير توت بري أو توت بري للون الطبيعي)
1/3 كوب سكر
2 صفار بيض كبير
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة، مقطعة إلى قطع صغيرة
ملون طعام وردي (اختياري)
تزيين اختياري:
سكر بودرة للتزيين
قشر الليمون
التعليمات
تحضير عجينة الكوكيز:
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح الخليط خفيفًا ورقيقًا. أضيفي صفار البيض وخلاصة الفانيليا، واخلطي حتى تمتزج المكونات. أضيفي الدقيق والملح تدريجيًا، واخلطي حتى تتماسك العجينة. لف العجينة بغلاف بلاستيكي واتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
شكلي الكوكيز واخبزيها:
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). بطني صينية الخبز بورق الزبدة.
شكلي العجينة المبردة إلى كرات بقطر 1 بوصة وضعيها على مسافة 2 بوصة بين كل كرة وأخرى على صينية الخبز المحضرة. استخدمي إبهامك أو ظهر ملعقة لعمل تجويف في وسط كل كوكيز.
اخبزيها لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون قليلاً. أخرجيها من الفرن واضغطي على التجاويف مرة أخرى إذا انتفخت. اتركيها لتبرد تمامًا.
جهزي حشوة الليمون الوردية:
في قدر صغير، اخفقي معًا عصير الليمون ومسحوق الليمون الوردي (أو العصير الطبيعي) والسكر وصفار البيض على نار متوسطة.