صفحة 1 من 1

الشوربة الحارقة

مرسل: الخميس فبراير 20, 2025 2:45 pm
بواسطة سعاد نيسان
– 6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر



– 6 حبات ثوم



– 2 حبة فلفل أخضر بارد



– علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم



– حبة ملفوف كبيرة



– حزمة الكرافس، اختياري



– يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز



الطريقة:



1. توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.



2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.



3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.



4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.



5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.