طريقة تتبيل المشاوي!
مرسل: الأربعاء فبراير 26, 2025 4:46 am
شو نحتاج

نصف ملعقة حجم كبير من الكمون.
ملعقتان حجم صغير من الخل.
4 ملاعق حجم صغير من زيت الزيتون.
ملح" حسب الرغبة".
بقدونس يكون مفروم
1 بصل يكون مقطع.
نصف ملعقة حجم كبير من الفلفل الأسود.
طريقة تحضير تتبيل الكباب للشوي
أولا قم بوضع الكمون في وعاء
ثم أضف إليه الخل مع زيت الزيتون والبقدونس، والملح، والفلفل الأسود، والبصل المقطع.
ثم اخلط المقادير جيداً.
قم بفرم اللحمة إلى قطع صغيرة.
ثم أضف إليها التتبيلة وقم بخلطها جيداً.
ثم اترك اللحمة مدة 60 دقيقة على الأقل إلى أن تتشرب التتبيلة جيداً وتصبح جاهزة للشوي، وصحتين وعافية.
طريقة تتبيل اللحم المشوي
مقادير تتبيل اللحم المشوي
كيلو من اللحم يكون مقطع مكعبات بدون عظم.
بصلة واحدة مفرومة.
ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الفلفل أسود.
ملعقة حجم كبير من البهار المسحوق.
ملعقتان حجم كبير من عصير الليمون.
ملعقة حجم كبير من الخل.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة تتبيل اللحم المشوي
أولاً ضع اللحم في وعاء عميق بعد غسله وتجفيفه من الماء.
ثم ضع جميع المقادير السابقة على اللحم وقم بتحريكهم جيداً حتى تصل التتبيلة إلى جميع قطع اللحم من جميع الجهات.
ثم غطي الوعاء بالقصدير أو النايلون وضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل.
ثم حضره من الثلاجة.
ثم ضع اللحم بأسياخ الشواء وهكذا يكون اللحم جاهزاً للشوي، وصحتين وعافية.

نصف ملعقة حجم كبير من الكمون.
ملعقتان حجم صغير من الخل.
4 ملاعق حجم صغير من زيت الزيتون.
ملح" حسب الرغبة".
بقدونس يكون مفروم
1 بصل يكون مقطع.
نصف ملعقة حجم كبير من الفلفل الأسود.
طريقة تحضير تتبيل الكباب للشوي
أولا قم بوضع الكمون في وعاء
ثم أضف إليه الخل مع زيت الزيتون والبقدونس، والملح، والفلفل الأسود، والبصل المقطع.
ثم اخلط المقادير جيداً.
قم بفرم اللحمة إلى قطع صغيرة.
ثم أضف إليها التتبيلة وقم بخلطها جيداً.
ثم اترك اللحمة مدة 60 دقيقة على الأقل إلى أن تتشرب التتبيلة جيداً وتصبح جاهزة للشوي، وصحتين وعافية.
طريقة تتبيل اللحم المشوي
مقادير تتبيل اللحم المشوي
كيلو من اللحم يكون مقطع مكعبات بدون عظم.
بصلة واحدة مفرومة.
ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الفلفل أسود.
ملعقة حجم كبير من البهار المسحوق.
ملعقتان حجم كبير من عصير الليمون.
ملعقة حجم كبير من الخل.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة تتبيل اللحم المشوي
أولاً ضع اللحم في وعاء عميق بعد غسله وتجفيفه من الماء.
ثم ضع جميع المقادير السابقة على اللحم وقم بتحريكهم جيداً حتى تصل التتبيلة إلى جميع قطع اللحم من جميع الجهات.
ثم غطي الوعاء بالقصدير أو النايلون وضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل.
ثم حضره من الثلاجة.
ثم ضع اللحم بأسياخ الشواء وهكذا يكون اللحم جاهزاً للشوي، وصحتين وعافية.