طريقة المسخن الفلسطيني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54061
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة المسخن الفلسطيني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
دجاج كاملة
4 ملاعق حجم كبير من السماق.
كاستين من زيت زيتون
900 غرام من البصل المقطع.
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
بهارات المشكلة حسب الرغبة
صنوبر أو اللوز حسب الرغبة
خبز طابون
طريقة التحضير
أولاً توضع قطع الدجاج في صينية الخبز.
ثم تفرك بملعقتين من زيت الزيتون والبهارات المشكلة والملح والفلفل.
ثم تغطى بورق القصدير وتخبز في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180°مدة 40 دقيقة تقريباً.
ثم يوضع زيت الزيتون المتبقي في مقلاة حجم كبير.
ثم يضاف البصل ويطهى حتى يذبل مدة 10 دقائق تقريباً.
ثم يضاف السماق وتخلط المقادير معاً.
ثم يوضع الخبز على صينية حجم كبير.
يوزع خليط البصل والسماق على كل رغيف بالتساوي.
ثم توضع قطع الدجاج فوق البصل ثم يزين باللوز والصنوبر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“