صينية توست بالتونة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54037
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية توست بالتونة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 علب من التونة المصفاة من الزيتها
قطعة من خبز التوست الاسمر
حبة تكون متوسطة الحجم من البصل المفروم
حبة حجم كبير من الطماطم تكون مفرومة
ملعقة حجم كبير من صلصة الطماطم
ملح "حسب الرغبة"
علبة من القشطة
2 ملعقة حجم كبير من المايونيز
1/4 ملعقة حجم صغير من مسحوق الفلفل الأسود
2 ملعقة حجم كبير من الزيت النباتي
ملعقة حجم كبير من الجبنة الكريمية
ملعقة حجم صغير من بودرة الثوم
ملعقة حجم صغير من البهارات المشكلة
طريقة التحضير
أولاً يجب تقطع أطراف خبز التوست من الجهات الأربعة بواسطة سكين تكون حادة.
ثم يوضع الزيت في قدر عميق ويسخن على نار بحرارة متوسطة.
ثم يضاف إليه البصل ويقلب جيداً حتى يكتسب اللون الذهبي.
ثم تضاف الطماطم إلى البصل ويقلب الخليط جيداً.
ثم تضاف صلصة الطماطم وتقلب الخليط جيدًا وضع مع الخليط الملح والفلفل الأسود والبهارات والثوم البودرة ويقلب جيداً.
ثم تضاف التونة بعد تصفيتها من الزيت إلى الخليط ويقلب بشكل جيد.
ثم ترفع المقلاة عن النار وترص نصف كمية من شرائح التوست في صينية تحمير.
ثم قم بدهن سطح كل شريحة بالمايونيز.
ثم يوزع خليط التونة فوق شرائح التوست.
ثم ترص باقي كمية خبز التوست فوق خليط التونة وبحيث يتغطى الخليط بالكامل.
ثم تخلط الجبنة الكريمية مع المايونيز وأيضاً القشطة حتى يتم الحصول على خليط متجانس.
ثم يوزع خليط الجبن فوق طبقة التوست.
ثم توضع الصينية في فرن محمى مسبقًا وتخبز صينية التوست بالتونة مدة 15 دقيقة تقريباً حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي.
وأخيراً، تخرج الصينية من الفرن وتقدم مباشرة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“