كيك الليمون والتوت البري الصحية!
مرسل: الخميس أكتوبر 30, 2025 4:26 am
شو نحتاج

كوب ونصف دقيق القمح الكامل
٢ بيضة
٢ ملعقة حجم صغير ڤانيليا سائلة
3 ملاعق حجم كبير زبادي يوناني
تلت كوب زيت جوز الهند
5 ملاعق حجم كبير من عسل النحل
عصير ليمونة
بشر ليمونة
كوب توت برى
ملعقة دقيق
ملعقة حجم كبير بيكينج باودر
رشة ملح
طريقة التحضير
ضع البيض والزبادي والڤانيليا العسل وزيت جوز الهند وعصير الليمون وبشر الليمون واخفقيهم جيداً في وعاء عميق.
ثم أضف الدقيق و البيكنج باودر والملح واخلطيهم جيداً.
قم بتقليب التوت البري بمعلقة دقيق وأضف إلى خليط الكيك وقلبهم جيداً.
ضع في قالب مستطيل غير قابل للزق وضع ورقة زبدة وأضف الخليط ووزعيهم جيداً في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ مئوية.
ضع الكيك لمدة ٥٠ دقيقة أو حتى تمام النضج، وصحتين وعافية.

كوب ونصف دقيق القمح الكامل
٢ بيضة
٢ ملعقة حجم صغير ڤانيليا سائلة
3 ملاعق حجم كبير زبادي يوناني
تلت كوب زيت جوز الهند
5 ملاعق حجم كبير من عسل النحل
عصير ليمونة
بشر ليمونة
كوب توت برى
ملعقة دقيق
ملعقة حجم كبير بيكينج باودر
رشة ملح
طريقة التحضير
ضع البيض والزبادي والڤانيليا العسل وزيت جوز الهند وعصير الليمون وبشر الليمون واخفقيهم جيداً في وعاء عميق.
ثم أضف الدقيق و البيكنج باودر والملح واخلطيهم جيداً.
قم بتقليب التوت البري بمعلقة دقيق وأضف إلى خليط الكيك وقلبهم جيداً.
ضع في قالب مستطيل غير قابل للزق وضع ورقة زبدة وأضف الخليط ووزعيهم جيداً في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ مئوية.
ضع الكيك لمدة ٥٠ دقيقة أو حتى تمام النضج، وصحتين وعافية.