شو نحتاج

حبتان من الرمان.
250 مل من عصير الرمان الطازج.
نصف ملعقة حجم كبير من عصير الليمون.
كوب إلا ربع من السكر.
ملعقة حجم كبير من مسحوق البكتين.
الطرية
قطع الرمان إلى نصفين، اغسله في وعاء مملوء بالماء وافصلي البذور عن اللب، ثم صف البذور.
ضع بذور الرمان وعصير الليمون في قدر، اخلط مسحوق البكتين مع السكر، ثم أضف تدريجيًا إلى القدر مع التحريك المستمر.
اغلي مزيج مربى الرمان على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكون الجل.
ثم أزيل القدر من على النار واضغطه برفق على البذور للتخلص من الفقاعات.
اسكب مربى الرمان في برطمان معقم وغطيه بالغطاء.
ثم خزنه في الثلاجة حتى يتماسك، ثم قدمه بجانب خبز التوست، وصحتين وعافية.

حبتان من الرمان.
250 مل من عصير الرمان الطازج.
نصف ملعقة حجم كبير من عصير الليمون.
كوب إلا ربع من السكر.
ملعقة حجم كبير من مسحوق البكتين.
الطرية
قطع الرمان إلى نصفين، اغسله في وعاء مملوء بالماء وافصلي البذور عن اللب، ثم صف البذور.
ضع بذور الرمان وعصير الليمون في قدر، اخلط مسحوق البكتين مع السكر، ثم أضف تدريجيًا إلى القدر مع التحريك المستمر.
اغلي مزيج مربى الرمان على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكون الجل.
ثم أزيل القدر من على النار واضغطه برفق على البذور للتخلص من الفقاعات.
اسكب مربى الرمان في برطمان معقم وغطيه بالغطاء.
ثم خزنه في الثلاجة حتى يتماسك، ثم قدمه بجانب خبز التوست، وصحتين وعافية.

