بسكو يت جوز الهند
مرسل: الاثنين ديسمبر 16, 2013 4:47 pm
المقادير
1 كاسة جوز الهند
2 كاسة سمنة
1 كأس زيت
1 و1/2 الى 2 كاس سكرحسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة فانيل
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكتغ بودر
طحين مايقارب 1 كغ
طريقة العمل
يوضع في الوعاء كل من
السمنة ملاحظة السمنة تكون باردة وغير مذوبة اضافة للزيت والسكر والبيض والفانيل والبيكنغ بودر
يخلط المزيج جيدا الى ان يتجانس ويذوب السكر
ثم نبدا باضافة الطحين على دفعات مع العجن
يثم نبدا بالعمل حسب الرغبة اما وضع العجينة في قوالب
او بشكل كعكات كما موضح في الصورة
يدهن البسكويت بيض ويوضع في الفرن حرارة 200 درجة مؤوية مدة 10 الى 15 دقيقة
يكون لون اشقر
*الطريقة لا تحتاج ان ترتاح العجينة بعد العجن يمكن استخدامها مباشر
على فكرة كتير طيب وانا اليوم عملتوه
صحة وهنا
أم تغلات