صفحة 1 من 1

فلافل

مرسل: الخميس مارس 06, 2014 9:38 pm
بواسطة سعاد نيسان
صورة[URL="://m"]

طبق اليوم فلافل
المقادير
حمص
ثوم
بصل
توابل بهار+ملح
كربونات
زيت

طريقة العمل
ناتي بالحمص ونضيف اليه الماء وقليل من الكربونات ننقعه ليلاً ويترك لثاني يوم ومن ثم يفرم بالفرام عدة مرات مع فرم البصل وفصين ثوم وثم يضاف الملح والبهار ويحرك جيدا
ناتي بالزيت ونضعه على النار ثم ناتي بالقالب وناخذ قليل من الفلافل ونضعه على القالب وننزله على الزيت
صحتين وعافية
وكتير طيبين في الصوم
أم تغلات

[/b][/size]

Re: فلافل

مرسل: الخميس مارس 06, 2014 11:47 pm
بواسطة بنت السريان
الأخت المباركة أم تغلات

في الوقت المناسب جاءت أكلة الفلافل
شكرا جزيلا يرعاك الرب

بنت السريان

Re: فلافل

مرسل: الجمعة مارس 07, 2014 1:34 pm
بواسطة سعاد نيسان
انشالله صحة وهنا على قلوبكم
الرب يحرسك
:tawdee: بنت السريان العظيمة

Re: فلافل

مرسل: الخميس مارس 13, 2014 8:02 pm
بواسطة marta
شكرًا أختي سعاد على الطريقة الطيبة لأنو انا اليوم عملتو الفلافل وطلعو كتير طيبين يسلمو يديكي يارب

Re: فلافل

مرسل: الجمعة مارس 14, 2014 9:38 pm
بواسطة إسحق القس افرام
لفة فلافل من اروع مايكون وبالاخص من مطبخ ديريك ديلان
ومن يد الأخت العزيزة سعاد
بارككِ الرب.